Выбрана рубрика W Λ V E S.


Другие рубрики в этом дневнике: P H I L O S O P H Y(822), M I N I M Λ L I S M(2), M Λ R Λ S M Ó S(15), I T(100), I N S P I R Λ T I O N(7), H I S T O R Y(5), F Λ S H I O N(184), B Λ D I M Λ G E S(324), Ψ(5)

Видео-запись: Дельфин - Дельфин

Воскресенье, 19 Апреля 2009 г. 19:22 + в цитатник
Просмотреть видео
52 просмотров

заставляет думать

Рубрики:  W Λ V E S

Метки:  

Видео-запись: Дельфин. Дверь.

Воскресенье, 19 Апреля 2009 г. 15:52 + в цитатник
Просмотреть видео
64 просмотров

Много смысла....

Рубрики:  P H I L O S O P H Y
W Λ V E S

Метки:  

Эта женщина шокировала Англию.

Дневник

Пятница, 17 Апреля 2009 г. 03:44 + в цитатник


Эта женщина шокировала Анлию

Оказывается, волшебство все еще бывает. Увалень из глухомани в Шотландии - и в одночасье мега-звезда шоу "Британия ищет таланты". Здесь сразу сошлись сказки: и про гадкого утенка", и про Золушку, и про Царевну-лягушку.

На сцену популярного телешоу "Британия ищет таланты" неприметная шотландская домохозяйка Сьюзан Бойл (ВИДЕО) вышла уверенной походкой, несмотря на то что встречали ее с лондонским снобизмом. Но язвительные шутки ведущего и смех из зала прекратились, едва Сьюзан начала петь.

За три минуты своего выступления Сьюзан Бойл превратилась из гадкого утенка в звезду европейского масштаба. А уже спустя сутки "бойломания" перешагнула через Атлантику - в США выступление Сьюзан показали в популярном утреннем телешоу.

"Это самый необычный случай в моей практике. Невозможно поверить, что 47-летняя домохозяйка из шотландской деревни буквально за считаные часы стала феноменом мирового масштаба. Во времена кризиса и депрессии эта история выглядит настоящей сказкой", - говорит член жюри конкурса "Британия ищет таланты" Пирс Морган.

И вот уже у себя дома - в маленькой шотландской деревеньке - новоиспеченная звезда рассказывает журналистам, откуда у нее такой великолепный голос.

"Я начала петь, когда мне было 12 лет. Выступала на школьных праздниках, участвовала в конкурсах караоке и других любительских соревнованиях и, наконец, решила попробовать свои силы в этом шоу", - сказала Сьюзан Бойл.

Британские таблоиды один за одним перепечатывают удивительные подробности личной жизни Сьюзан: за свои 47 лет она ни разу не целовалась и даже не была на свидании. Впрочем, теперь эта ситуация наверняка поменяется - на адрес Сьюзан уже приходят сотни писем от поклонников.

Рубрики:  W Λ V E S

Метки:  

 Страницы: 24 ..
.. 4 3 [2] 1